Il Menu

Gli Antipasti

Tortino di Polpo con dadolata di datterino su purea di finocchio
Tortino di Polpo con dadolata di datterino su purea di finocchio
Guazzetto di moscardini su crema di ceci
Guazzetto di moscardini su crema di ceci
Polpette di alici con uva passa, pinoli e Olive di Gaeta
Polpette di alici con uva passa, pinoli e Olive di Gaeta
Alici marinate su letto di rucola
Alici marinate su letto di rucola
Carpaccio di pesce locale alle erbette aromatiche con insalata di finocchio e agrumi
Carpaccio di pesce locale alle erbette aromatiche con insalata di finocchio e agrumi
Alici ripiene di provola affumicata con scarola alle olive, burrata pugliese e cipolla rossa in agrodolce
Alici ripiene di provola affumicata con scarola alle olive, burrata pugliese e cipolla rossa in agrodolce
Baccalà fritto su crema di patate e marmellata di cipolla rossa
Baccalà fritto su crema di patate e marmellata di cipolla rossa

I Primi

Ravioli del console Atratino
Ravioli del console Atratino

La Pizza

La Pizza
La Pizza

I Dolci

Semifreddo al pistacchio di Bronte con salsa all'arancia e frutta candita
Semifreddo al pistacchio di Bronte con salsa all’arancia e frutta candita
Tortino al cioccolato su crema inglese al pistacchio
Tortino al cioccolato su crema inglese al pistacchio
Tartelletta con crema pasticciera e amarena
Tartelletta con crema pasticciera e amarena
Tiramisù
Tiramisù
Mousse al cioccolato bianco con frutti di bosco
Mousse al cioccolato bianco con frutti di bosco