LA CANTINA DEL RISTORANTE ATRATINO È UNA GALLERIA RICCA DI ETICHETTE IMPORTANTI, CON PROPOSTE ORIGINALI E MAI SCONTATE, GRAZIE ALLA GRANDE PASSIONE DI MASSIMO TROIANI E ALL’AMPIEZZA DELLO SGUARDO CHE EGLI RIVOLGE DA SEMPRE ALL’ORIZZONTE ENOLOGICO ITALIANO E INTERNAZIONALE.

wine-2933943_1920

Le Tradizioni

VINI

Oltre un centinaio di etichette di vini italiani e non solo, selezionate per rappresentare al meglio il nostro territorio , per garantire un perfetto connubio coi piatti del menù e un eccellente rapporto prezzo/qualità. I vini sono stati individuati in quelle che sono le zone vinicole a più alta vocazione, propendendo per un orientamento di carattere regionale puntando sia sulle eccellenze di settore che sui piccoli produttori.

Ogni menu, ogni piatto, ogni sapore è abbinato a un vino accuratamente scelto e pensato per completarne il gusto in modo adeguato, esaltandone l’essenza. Il ristorante Atratino cura personalmente la selezione presente cantina per una esperienza gastronomica unica.

VINI BIANCHI

GEWURZTRAMINER ‘NUUSSBUBER’ DOC – TRAMIN

Gewurztraminer 15%

Alto Adige

‘MANNA’ IGT – FRANZ HAAS

Riesling, Chardonnay ,Gewurtztraminer, Kerner, Sauvignon 13%

Alto Adige

GEWURZTRAMINER DOC -FRANZ HAAS

Gewurztraminer

Alo Adige

CERVARO CASTELLO DELLA SALA DOCG – ANTINORI

Chardonnay, Grechetto 12.5%

Umbria

‘ TARDIVO MA NON TARDÓ DOC – SANTA BARBARA

Verdecchio (Castelli di Jesi ) 14%

Marche

‘ VIGNA CARACACCÍ DOP – VILLA MATILDE AVALLONE

Falangina (Biotipo Falerna) Prodotto solo in migliori annate 14%

GEWURZTRAMINER DOC – TRAMINER

Gewurztraminer 14%

MULLER THURGAU IGT -FRANZ HAAS

Muller Thurgau

Alto Adige

RIBOLLA GIALLA DOC – MARCO FELLUGA

Ribolla Gialla 13%

PINOT GRIGIO DOC – MARCO FELLUGA

Pinot Grigio 13,5%

CHARDONNAY DOC – MARCO FELLUGA

Chardonnay 13%

Friuli

TRAMINER DOC – FROCHIR

Traminer Aromatico 12%

Friuli

‘ TRA DONNE E SOLE ‘ DOC – VITE COLTE

Suavignon 12%

Piemonte

‘ANIMALE CELESTE’ IGT – SANTA BARBARA

Sauvignon Blanc 13%

VERDICCHIO ‘LE VAGLIE’ DOC – SANTA BARBARA

PECORINO 13%

ABRUZZO

PECORINO D’ABBRUZZO DOC – MARAMMIERO

PECORINO 13%

ABRUZZO

‘ DONNALUCE ‘ IGP – POGGIO LE VOLPI

Malvasia, Greco, Chardonnay 13%

‘OPPIDUM’ DOC SECCO – SANT’ANDREA

Moscato di Terracina 13%

Lazio

‘ TEMPLUM’ DOC AMABILE – SANT’ANDREA

Moscato di Terracina 12,5%

Lazio

‘RIFLESSI’ DOC FRIZZANTE – SANT’ANDREA

Malvasia, Trebbiano 12,5%

MARINO SUPERIORE DOC – VILLAFRANCA

Malvasie, Trebbiano Toscano, Bombno, Bellone 12%

Lazio

FALERNO DEL MASSICO DOP – VILLA MATILDE AVALLONE

Falanghina (Biotipo Falerna) 13,5%

Campania

GRECO DI TUFO DOCG – VILLA MATILDE AVALLONE

Greco di tufo 13%

Campania

FIANO DI AVELLINO – VILLA MATILDE AVALLONE

FIANO D’AVELLINO 13%

Campania

FALANGHINA ‘SINUESSA’ IGP – VILLA MATILDE AVALONE

Falanghina 12,5 %

BIANCOLELLA D’ISCHIA DOC – CASA D’AMBRA

Biancolella e altri vitigni dell’isola 12%

Campania

VERMENTINO DI GALLURA ‘S’ELEME’ DOCG – MONTI

Vermentino 12,5%

‘LE SABBIE DELL’ ETNA’ DOC – FIRRIATO

Carricante , cataratto 12,5%

Sicilia

‘CAELES’ GRILLO BIOLOGICO DOC – FIRRIATO

Grillo 12,5%

Sicilia

VINI ROSSI

PINOT NERO DOC – ST. PAULS

Pinot Nero 13,5 %

Alto Adige

BAROLO ‘PAESI TUOI ‘ DOCG – VITE COLTE

Nebbiolo 14%

Piemonte

‘LA LUNA E I FALÓ DOCG – VITE COLTE

Barbera d’Asti 14%

Piemonte

BRUNELLO DI MONTALCINO ‘LA FUGA’ DOCG – T.FOLONARI

Sangiovese 14,5%

Toscana

BOLGHERI ‘CAMPO AL MARE’ DOC – T.FOLONARI

Merlot, Cabernet Sauvignon e Franc. Petit Verdot 13%

Toscana

MORELLINO DI SCANSANO BIO ‘414’ DOCG – S. CASTELLI

Sangiovese e altri vitigni

Toscana

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO ‘COLLEVENTANO’ DOC – SAVINI

Montepulciano D’ Abruzzo 13,5 %

Abruzzo

‘ RE BALDORIA’ CESANESE DEL PIGLIO DOCG – A.GIACOBBE

Cesanese di Affile

Lazio

‘POLLUCE’ IGT – CINCINNATO

Nero Buono 13%

Lazio

CASTELLI ROMANI DOC – VILLAFRANCA

Merlot, Sangiovese 12%

Lazio

AGLIANICO DEL TABURNO LA RIVOLTA DOCG – TABURNO

Aglianico 14%

Campania

STREGAMORA IGP – VILLA MATILDE AVALLONE

Piedirosso( Degustalo anche fresco) 12,5%

Campania

SUSUMANIELLO IGP – MASCA DEL TACCO

Susumaniello

Puglia

‘BAJAMORE’ DOC – FIRRITO

Frappato, Merlot, Syrah 14%

NERO D’AVOLA IGT – BRANCIFORTI

NERO D’AVOLA

METODO CLASSICO

CHAMPAGNE LOUIS ROEDERER BRUT PREMIER

Pinot nero, Chardonnay , Pinot meunier

Francia

CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT PONSARDIN BRUT

Pinot nero, Chardonnay , Pinot meunier

Francia

FRANCIACORTA CA’ DEL BOSCO BRUT DOCG

Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot nero

Lombardia

FRANCIACORTA FERGHETTINA SATÉN BRUT DOCG

Chardonnay

Lombardia

FRANCIACORTA BERLUCCHI 25 BRUT DOCG

Chardonnay

Lombardia

SPUMANTE MATA ROSÉ BRUT

Aglianico

Lombardia

METODO CHARMAT

PROSECCO VAL D’OCA CARTIEZZE DRY DOCG

GALERA

VENETO

PROSECCO VAL D’OCA MILLESIMATO EXTRA DRY DOCG

GALERA

VENETO

PROSECCO VALDO CURVÉE DI BOJ VALDOBBIADENE BRUT DOCG

GALERA

VENETO

SPUMANTE PERINI MILLESIMATO CURVÉE EXTRA DRY

GALERA

VENETO

BRAGHETTO D’ACQUI SANT’ORSOLA DOCG (DOLCE)

GALERA

VENETO

77914_184902121523015_1303229_o

CONTATTI

RISTORANTE ATRATINO

Telefono:+39.0771.462870

ORARI APERTURA

Lunedì:  19:00 – 01:00
Martedì: Riposo settimanale
Mercoledì: 12 – 15 alle 9:00 – 01:00
Giovedì: 12 – 15 alle 19:00 – 01:00
Venerdì: 12 – 15 alle 19:00 – 01:00
Sabato: 12 – 15 alle 19:00 – 01:00
Domenica: 12 – 15 alle 19:00 – 01:00

GAETA IN APP

logo-icona-app-2

Leggi il nostro menù e

tante altre informazioni del nostro ristorante.

SOCIAL NETWORK

©Atratino 2020 • Via Atratina, 139/141 Gaeta • Tel: +39 0771 462870 • P.IVA 01850370592