Menù alla carta

LE PRELIBATEZZE

Dal mare senza padella... Crudi di Mare

Carpaccio

di pescato locale con mesticanza pompelmo rosa, gel di lamponi e pepe di Sichuan

Crostacei

in purezza a seconda del pescato giornaliero con frutti rossi e salsa al frutto della passione

Tartare di gambero rosso

ai frutti tropicali con maionese al wasabi e lime

Tartare di tonno

con mela verde,lime e salsa allo yogurt

Alici marinate

con aceto di mele e limone su crostino di pane al peperoncino

Pesce spada

marinato agli agrumi con zenzero e bacche rosa

Piatto di ostiche

con limone e pepe bianco (su ordinazione)

Tentacolo di polpo

scottato su crema di finocchi e dadolata di datterini gialli

Misto mare in insalata

con seppie,calamari,frutti di mare e julienne di sedano e carote croccanti

Alici dorate

farcite con provola fumè su scarola ripassata alle olive con crema di burrata e cipolla rossa in agrodolce

Bocconcini di baccalà

in pastella con vellutata di patate allo zafferano e composta di cipolle rosse ai germogli

Sfere di alici

in tegamino con pomodori, pinoli uvetta e olive nere di Gaeta

Murici in insalata

con prezzemolo e pepe bianco agli agrumi

Zuppiera di cozze

al pepe nero e spicchi di limone

Atratino

Salumi e formaggi tipici, mozzarella di bufala, verdure e ortaggi di stagione

Fiocco di prosciutto crudo di Bassiano

con mozzarella di bufala e melone

Caprese

con olive verdi di Gaeta

Degustazioni di formaggi

accompagnati da marmellate o composte di frutta

Primi piatti

Cappellacci di pasta all’uovo (ripieni di crostacei e crema di patate)

con pomodorini e molluschi secondo il pescato

Paccheri di pasta fresca

con pesce di fondale e datterini

Calamarata

con crostacei, pesto di basilico e colatura di provola fumè

Scialatiello al limone

con vongole, lupini, telline e profumo di bottarga di muggine

Rigatoni di Gragnano

con tagliata di polpo guanciale di Amatrice croccante e pomodorini

Gnocchetti di patate

con delizie in guscio (frutti di mare)

Linguine alla gaetana

con pomodorini, scaglie di pecorino alici e colatura di alici di Cetara

Risotto

con molluschi e frutti di mare alla moda del pescatore

Vermicelli

con vongole veraci al prezzemolo e datterini

Gnocchi di patate

con pomodoro al basilico e mozzarella di bufala

Penne al pomodoro

Secondi piatti di pesce

Pescato locale giornaliero a scelta

(alla griglia, al forno o in umido)

Crostacei al vapore

al profumo di agrumi e zenzero su insalatina di misticanza

Grigliata di seppia

Grigliata mista

di crostacei e molluschi (secondo il pescato)

Baccalà

con pane nero al forno, con sughetto di pomodorini e olive nere

Polpo in casseruola

alla Luciana con crostini all’aglio e olio gentile

Ala di razza in guazzetto

Gran fritto

misto di paranza (oppure a scelta alici, triglie e suacie)

Fritto

di gamberi e calamari

Secondi piatti di carne

A base di carne

Tagliata di fassona

piemontese con rucola, scaglie di parmigiano e confettura di cipolla rossa

Costa di bovino

alla griglia

Salsiccia tipica

locale ” a punta di coltello” alla griglia con patate al forno

Suprema di pollo

impanata alla milanese con patatine fritte

INSALATE, VERDURE E ORTAGGI

Insalata mista

Insalata verde

Patatine fritte

Patate cotte in forno a legna

Verdure di stagione

grigliate o saltate in padella

Pizze

Mari e monti

Pomodoro, mozzarella funghi e gamberetti

Pizza al salmone

Pomodoro, mozzarella e salmone /mozz e salmone /pom e salmone

Tirolese

Pomodoro, mozzarella, 4 formaggi e speck

Pulcinella

Pomodoro, mozzarella, scamorza e olive

Salamoia

Pomodoro, mozzarella,prosciutto cotto, funghi freschi e salame dolce

Perla

Mozzarella, scamorza e rucola

Perla caprese

Mozzarella, scamorza, rucola e caprese

Tropicana

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e ananas

Atratino

Metà capricciosa e metà calzone

Giò

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, 4 formaggi, tonno e origano

Affumicata

Pomodorini freschi e provola affumicata

Pink

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salmone e panna chef

Sorrentina

mozzarella e prosciutto crudo

Consiglio del dottore

Mozzarella, scaglie di parmiggiano e funghi porcini

Fantasia di Salvatore

Diavola con ricottine di pecora

Americana

Mozzarella, wrustel e patatine fritte

Salsiccia e melenzane

Pomodoro, mozzarella, salsiccia e melanzane grigliate

Salsiccia e broccoletti

Mozzarella, salsiccia e broccoletti

Compare

Speck, provola, salsiccia, patate al forno e scaglie di parmigiano

Alex sub

Bufala, speck, salsiccia, patate al forno e ricotta di pecora

Focaccia

Pizze

Le classiche

Margherita

Pomodoro e mozzarella

Marinara

Pomodoro, agio e origano

Napoletana

Pomodoro, aglio, origano, acciughe e olive

Romana

Pomodoro, acciughe, capperi, aglio, origano e olive

Siciliana

Pomodoro, acciughe, capperi, aglio, origano e olive

Pizza del console

Pomodorini freschi e mozzarella di bufala

Pugliese

Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla

Baviera

Pomodoro, mozzarella, wrustel e 4 formaggi

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini e olive

Calzone

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e ricotta di pecora

Ripieno farcito

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi e ricotta di pecora

Primavera

Pomodoro, mozzarella verdure e ortaggi di stagione

4 Stagioni

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini e olive

4 Formaggi

Mozzarella, scamorza, hemmenthal, provola affumicata e gorgonzola

Diavola

Pomodoro, mozzarella e salamino piccante

Bismark

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uovo

Pizza in

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e panna chef

Pescatora

Pomodoro, molluschi e frutti di mare

Beauty

Mozzarella, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini

Vesuvio

Pomodorino, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini, ricotta e olive

Pizze

Centurione

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, grana, a fine cottura: speck

Imperatore

Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, a fine cottura: prosc. crudo, rucola e grana

Delicata

Mozzarella, crema di zucca, funghi procini, a fine cottura: burrata e prosc. crudo

Inverno

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini, grana e pancetta arrotolata

Gladiatore

Pomodoro, provola affumicata, funghi freschi, salsiccia, peperoni e cipolla

Inferno

Diavola con peperoncino, gorgonzola e olive

Prelibata

Mozzarella, a fine cottura: rucola bresaola e grana

Amatrice

Datterini, bufala, guanciale di amatrice e pecorino romano

Sabato sera

Diavola con provola, prosciutto cotto, grana e olive

E, per finire non solo dolce

Ananas

(al maraschino, al limone o al naturale)

Coppa di fragole

(con panna, zucchero e limone o al naturale)

Macedonia

(con frutta fresca di stagione)

Tagliata di anguria o melone

(secondo stagione)

Tiramisù

con savoiardi artigianali, crema al mascarpone e cacao*
* I savoiardi sono prodotti artigianalmente dalla pasticceria Di Ciaccio e sono privi di glutine

Tortino caprese

con gelato al fior di panna e salsa al caramello

Tartelletta di pasta frolla

con lemon curd e frutti di bosco

Semifreddo

di pistacchio di Bronte con salsa all’arancia e frutta candita

Tortino al cioccolato

con crema inglese al pistacchio

Millefoglie scomposta

con crema chantilly e salsa di amarene

Sfera alla nocciola

con cremoso al cioccolato e croccante di mandorle

Sorbetto al limone

Coppa a scelta

(fior di panna, cioccolato o cocco)

Allergeni

SI AVVISANO I SIGNORI CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O PIU’ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO.

Elenco degli allergeni alimentari (ai sensi del Reg. 1169/2011, D. Lgs. 109/1992)
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati – Crostacei e prodotti a base di crostacei – Uova e prodotti a base di uova – Pesce e prodotti a base di pesce – Arachidi e prodotti a base di arachidi – Soia e prodotti a base di soia – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale) – Sedano e prodotti a base di sedano – Senape e prodotti a base di senape – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti – Lupini e prodotti a base di lupini – Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all’origine.
SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A UNO O PIU’ INGREDIENTI/ALLERGENI 
 A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA

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Telefono:+39.0771.462870

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