Carpaccio
di pescato locale con mesticanza pompelmo rosa, gel di lamponi e pepe di Sichuan
farcite con provola fumè su scarola ripassata alle olive con crema di burrata e cipolla rossa in agrodolce
in pastella con vellutata di patate allo zafferano e composta di cipolle rosse ai germogli
in tegamino con pomodori, pinoli uvetta e olive nere di Gaeta
con prezzemolo e pepe bianco agli agrumi
al pepe nero e spicchi di limone
Salumi e formaggi tipici, mozzarella di bufala, verdure e ortaggi di stagione
con mozzarella di bufala e melone
con olive verdi di Gaeta
accompagnati da marmellate o composte di frutta
con pomodoro al basilico e mozzarella di bufala
con pane nero al forno, con sughetto di pomodorini e olive nere
alla Luciana con crostini all’aglio e olio gentile
misto di paranza (oppure a scelta alici, triglie e suacie)
di gamberi e calamari
piemontese con rucola, scaglie di parmigiano e confettura di cipolla rossa
alla griglia
locale ” a punta di coltello” alla griglia con patate al forno
impanata alla milanese con patatine fritte
grigliate o saltate in padella
(fior di panna, cioccolato o cocco)
SI AVVISANO I SIGNORI CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O PIU’ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO.
Elenco degli allergeni alimentari (ai sensi del Reg. 1169/2011, D. Lgs. 109/1992)
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati – Crostacei e prodotti a base di crostacei – Uova e prodotti a base di uova – Pesce e prodotti a base di pesce – Arachidi e prodotti a base di arachidi – Soia e prodotti a base di soia – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale) – Sedano e prodotti a base di sedano – Senape e prodotti a base di senape – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti – Lupini e prodotti a base di lupini – Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all’origine.
SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A UNO O PIU’ INGREDIENTI/ALLERGENI
A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA