Menù alla carta

LE PRELIBATEZZE

ANTIPASTI

MARE NOSTRUM*

(degustazione di antipasti a base di prodotti ittici locali secondo il pescato del giorno)

CARPACCIO DI PESCE LOCALE ALLE ERBETTE AROMATICHE

con insalata finocchi ed agrumi

CRUDO DI CROSTACEI

con tagliata di frutta esotica e germogli misti

ALICI MARINATE CON ERBA CIPOLLINA

su letto di rucola

MISTO MARE IN INSALATA

con seppie, calamari, frutti di mare e julienne di sedano e carote

INSALATA DI SCONCIGLI TORTINO DI POLPO

con dadolata di datterini gialli su purea di finocchi

ALICI RIPIENE DI PROVOLA AFFUMICATA

con scarola alle olive, burrata pugliese e cipolla rossa di Tropea in agrodolce

GUAZZETTO DI MOSCARDINI

su crema di ceci

SOUTÈ DI VONGOLE

IMPEPATA DI COZZE

ATRATINO

PROSCIUTTO CRUDO DI BASSIANO E MOZZARELLA DI BUFALA

PROSCIUTTO CRUDO DI BASSIANO E MELONE

PRIMI PIATTI

RAVIOLI DEL CONSOLE ATRATINO

(pasta fresca all’uovo con ripieno di polpa di spigola, con sugo di pesce secondo il pescato del giorno)

SCIALATIELLI CON SEPPIOLINE

pasta fresca acqua e farina, con pomodorini datterini e olive di Gaeta

GNOCCHETTI AI FRUTTI DI MARE

pasta fresca, pomodori datterini e pesci di fondale secondo il pescato del giorno

PACCHERI CON PESCE DI FONDALE

pasta fresca, pomodori datterini e pesci di fondale secondo il pescato del giorno

RAVIOLI DEL CONSOLE ATRATINO

(pasta fresca all’uovo con ripieno di polpa di spigola, con sugo di pesce secondo il pescato del giorno)

CALAMARATA MARI E MONTI

pasta fresca all’uovo con sugo misto di calamari, frutti di mare e julienne di zucchine fritte

LINGUINE CON LE ALICI

con pomodori datterini e pecorino romano

VERMICELLI ALLE VONGOLE

(in bianco o con pomodori datterini, secondo richiesta)

RISOTTO ALLA PESCATORA

con molluschi, crostacei e frutti di mare

PACCHERI CON POLPI VERACI E POMODORINI

GNOCCHETTI ALLA SORRENTINA

pasta fresca a base di patate, farina e uova, con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico

TORTELLINI CON PANNA, PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI

PENNE CON IL POMODORO

con pomodori freschi o pelati e basilico

SECONDI

PESCE LOCALE

(alla griglia, al forno o in umido,secondo richiesta)

PESCE SCIABOLA AL FORNO

in crosta di pane profumato agli agrumi

BACCALÀ AL FORNO

con pomodorini e olive di Gaeta

CROSTACEI AL FORNO

con agrumi e zenzero

GRIGLIATA MISTA DI CROSTACEI E MOLLUSCHI

SEPPIOLINE O CALAMARI ALLA GRIGLIA

POLPO VERACE IN ZUPPA

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI

FRITTURA MISTA DI PARANZA

FRITTURA DI ALICI

SECONDI

A base di carne

BISTECCA DI VITELLO ADULTO ALLA GRIGLIA

SALSICCIA ALLA GRIGLIA CON PATATE AL FORNO

SCALOPPINA AL VINO BIANCO O AL LIMONE

COTOLETTA DI POLLO AL FORNO CON PATATINE FRITTE

INSALATE, VERDURE E ORTAGGI

INSALATA MISTA

INSALATA VERDE

INSALATA DI RUCOLA SELVATICA

PATATE COTTE IN FORNO A LEGNA

PATATINE FRITTE

PIZZE

MARI E MONTI

Pomodoro, mozzarella funghi e gamberetti

PIZZA AL SALMONE

Pomodoro, mozzarella e salmone /mozz e salmone /pom e salmone

TIROLESE

Pomodoro, mozzarella, 4 formaggi e speck

PULCINELLA

Pomodoro, mozzarella, scamorza e olive

SALAMOIA

Pomodoro, mozzarella,prosciutto cotto, funghi freschi e salame dolce

PERLA

Mozzarella, scamorza e rucola

PERLA CAPRESE

Mozzarella, scamorza, rucola e caprese

TROPICANA

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e ananas

ATRATINO

Metà capricciosa e metà calzone

GIÒ

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, 4 formaggi, tonno e origano

AFFUMICATA

Pomodorini freschi e provola affumicata

PINK

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salmone e panna chef

SORRENTINA

mozzarella e prosciutto crudo

CONSIGLIO DEL DOTTORE

Mozzarella, scaglie di parmiggiano e funghi porcini

FANTASIA DI SALVATORE

Diavola con ricottine di pecora

AMERICANA

Mozzarella, wrustel e patatine fritte

SALSICCIA E MELANZANE

Pomodoro, mozzarella, salsiccia e melanzane grigliate

SALSICCIA E BROCCOLETTI

Mozzarella, salsiccia e broccoletti

COMPARE

Speck, provola, salsiccia, patate al forno e scaglie di parmigiano

ALEX SUB

Bufala, speck, salsiccia, patate al forno e ricotta di pecora

FOCACCIA

PIZZE

Le classiche

MARGHERITA

Pomodoro e mozzarella

MARINARA

Pomodoro, agio e origano

NAPOLETANA

Pomodoro, aglio, origano, acciughe e olive

ROMANA

Pomodoro, acciughe, capperi, aglio, origano e olive

SICILIANA

Pomodoro, acciughe, capperi, aglio, origano e olive

PIZZA DEL CONSOLE

Pomodorini freschi e mozzarella di bufala

PUGLIESE

Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla

BAVIERA

Pomodoro, mozzarella, wrustel e 4 formaggi

CAPRICCIOSA

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini e olive

CALZONE

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e ricotta di pecora

RIPIENO FARCITO

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi e ricotta di pecora

PRIMAVERA

Pomodoro, mozzarella verdure e ortaggi di stagione

4 STAGIONI

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini e olive

4 FORMAGGI

Mozzarella, scamorza, hemmenthal, provola affumicata e gorgonzola

DIAVOLA

Pomodoro, mozzarella e salamino piccante

BISMARK

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uovo

PIZZA IN

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e panna chef

PESCATORA

Pomodoro, molluschi e frutti di mare

BEAUTY

Mozzarella, rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini

VESUVIO

Pomodorino, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofini, ricotta e olive

PIZZE

CENTURIONE

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, grana, a fine cottura: speck

IMPERATORE

Pomodoro, mozzarella, funghi freschi, a fine cottura: prosc. crudo, rucola e grana

DELICATA

Mozzarella, crema di zucca, funghi procini, a fine cottura: burrata e prosc. crudo

INVERNO

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini, grana e pancetta arrotolata

GLADIATORE

Pomodoro, provola affumicata, funghi freschi, salsiccia, peperoni e cipolla

INFERNO

Diavola con peperoncino, gorgonzola e olive

PRELIBATA

Mozzarella, a fine cottura: rucola bresaola e grana

AMATRICE

Datterini, bufala, guanciale di amatrice e pecorino romano

SABATO SERA

Diavola con provola, prosciutto cotto, grana e olive

ALLERGENI

SI AVVISANO I SIGNORI CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE UNO O PIU’ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO.

Elenco degli allergeni alimentari (ai sensi del Reg. 1169/2011, D. Lgs. 109/1992)
Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati – Crostacei e prodotti a base di crostacei – Uova e prodotti a base di uova – Pesce e prodotti a base di pesce – Arachidi e prodotti a base di arachidi – Soia e prodotti a base di soia – Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) – Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale) – Sedano e prodotti a base di sedano – Senape e prodotti a base di senape – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti – Lupini e prodotti a base di lupini – Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, potrebbero essere surgelati all’origine.
SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A UNO O PIU’ INGREDIENTI/ALLERGENI 
 A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA

DSF9451-1024x683-1 (1)
DSF9530-scaled
77914_184902121523015_1303229_o

CONTATTI

RISTORANTE ATRATINO

Telefono:+39.0771.462870

ORARI APERTURA

Lunedì:  19:00 – 01:00
Martedì: Riposo settimanale
Mercoledì: 12 – 15 alle 9:00 – 01:00
Giovedì: 12 – 15 alle 19:00 – 01:00
Venerdì: 12 – 15 alle 19:00 – 01:00
Sabato: 12 – 15 alle 19:00 – 01:00
Domenica: 12 – 15 alle 19:00 – 01:00

GAETA IN APP

logo-icona-app-2

Leggi il nostro menù e

tante altre informazioni del nostro ristorante.

SOCIAL NETWORK

©Atratino 2020 • Via Atratina, 139/141 Gaeta • Tel: +39 0771 462870 • P.IVA 01850370592